Indonesia English
Rabu, 08 Februari 2023 |
Pendidikan

Silaturahmi Perkenalan Kepsek Baru SDN Serdang 1

Senin, 16 Januari 2023 09:40:26 wib - Komentar
Silaturahmi dan perkenalan kepsek SDN Serdang 1 yang baru.

Serang,(Banten88.com),-Rombongan dari SDN Margasana kecamatan Kramatwatu bersilaturahmi sekaligus mengantar Kepala UPT SDN Serdang 1 yang baru Mugni di tempat kerja baru, Senin (16/1/23).

Guru SDN Serdang 1 Dwi Supriyati menyampaikan ucapan terima kasih kepada rombongan dari SDN Margasana yang berkunjung ke sini. "Selamat datang dan selamat bertugas kepada Pak Mugni Kepsek SDN Serdang 1 yang baru. Selamat datang ibu Tanti Mulyati beserta guru SDN Margasana yang ikut mengantar kesini,"kata Dwi.

Sementara itu, Kepsek SDN Serdang 1 yang baru Mugni menyampaikan beberapa item yang bahas dalam pertemuan ini yakni silaturahmi antara guru SDN Margasana dengan guru SDN Serdang 1. Memperkenalkan diri karena adanya pergantian kepala sekolah yang purna dengan kepsek baru. "Alhamdulilah dewan guru dan komite menerima dengan cara kedinasan dan kekeluargaan,"kata Mugni.

Mugni ingin berkomunikasi dan menjalin kerjasama dengan baik terutama dengan warga setempat serta komitmen 1 tahun kedepan akan melanjutkan program yang belum terlaksana juga membahas ruang kelas yang roboh. (Mur).

KOMENTAR DISQUS :

Top